Ele nos disse: - Sigam juntos!

Eu vou ter que realmente fazer tudo sozinha

Olhando para traz

Vendo o seu rosto

Relembrando o que me fez vir até aqui

Eu realmente lamento

Ter que resolver tudo sozinha

Eu realmente contava com a sua presença

Uma presença que se fez ausência muito cedo

Mas era simplesmente o que você precisava fazer

Para que eu não precisasse resolver tudo sozinha

Sabe um apoio?

Em vez de você segurar a minha mão, você acenou em despedida

Mas eu ainda consigo lembrar do momento em que eu soube

Em que eu reconheci você

Pena que você tambem não leu

O que o Amor estava dizendo

No fundo você sempre soube

Apenas não acreditou

Mas eu vou fazer tudo sozinha

E te encontro lá...e você vai lamentar

E apenas eu sei o quanto você vai chorar

Pai Eterno

Eu realmente vou ter que fazer tudo sozinha