Imagem do Google


A DANÇA DA VIDA

O diapasão me dá o lá,
a batuta, o compasso.
Sem preparo, entro no palco,
rodopio, rodopio sem parar.

Minha dança é um descompasso.

Entre acertos e desacertos,
no compasso ou descompasso,
no silêncio da noite
minh'alma canta,
louva a Deus no contracanto
e afinal acerta o passo...