Meu Niver

Hoje me perco nas memórias...

Da minha infância reprimida

Daquela que me deu a vida.

Num passado de tantas histórias

Da dura batalha na grande cidade

Das vidas que com amor eu cuidei

Dos lugares e amigos por onde passei

E dos momentos de temeridade

Um complexo sistema de vida

Embasado na FÉ e na retidão

Passos medidos sem muita ilusão

Sem família, porém de cabeça erguida

Não sei se aventura ou necessidade

Sei que rumei buscando um objetivo

Perder ou ganhar seria relativo

Encontrei e superei muitas dificuldades

Hoje agradeço ao meu bom Deus

Por mais um ano, mais uma comemoração

Amigos reais e virtuais em comunhão

Desejando-me felicidades para os dias meus

Diná Fernandes