INSACIÁVEIS........

Insaciáveis!

Somos nós,

Que de ti, queremos sempre,

E eis algo quente, fogovivo,

Flor, mulher, musa, paixão!

Delírios são,

Oh insaciáveis!

Os nossos gemidos!

Não há homens em seu pendão,

Que não seja pro ti do mastro,

Devoção!

Quantos... Quantos... Quantos...

Homens!

Serão pobres homens,

Quantos!

Pois, em vida...

“Insaciáveis”

Não são!

Insaciáveis,

Pro ti agraciado

Permaneceremos insaciáveis,

Imutáveis,

De ti.

Insaciáveis...

Tendo o que pra mim é divino!

Teu corpo

Insaciáveis, teu corpo!

Teu corpo,

Sim

É divino.

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 27/05/2011
Código do texto: T2997967
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.