Natureza quase morta....lá, não c&aa

Natureza Quase Morta...lá, não cá

Angélica T. Almstadter

Levanta a saia e sobe rodando,

Engole o poeirão, rodopiando.

É festa na escuridão,

É luz brilhando sem direção.

Ouro que lambe o céu,

Arde na pepita desse fogaréu,

Queima as entranhas ressequidas,

Mal dormidas de tão esquecidas.

O ventre da terra me trai;

Quando espalha o fogo que me arrepia,

Bebo a lágrima sem ai;

E juro o gozo e em agonia,

Não nesse folguedo que me distrai;

No calor que o corpo anuncia.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 30/01/2005
Reeditado em 13/02/2005
Código do texto: T2998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.