Sabe daqueles dias de completo vazio?

Sabe daqueles dias de completo vazio?

Aqueles que você tenta escrever um texto

Pedir perdão pra alguém

Realizar ao menos uma das várias promessas de ano novo

Buscar respostas pra perguntas que nem sabe ao certo

Se deve fazê-las

Ou se precisa fazê-las

Mas simplesmente não consegue nenhuma delas

Vê tudo e todos ao seu redor

Mas não se vê

E enquanto isso o Sol continua brilhando lá fora

E uma explosão de vida acontece a cada segundo

Mas você nem se deu conta

E as coisas que você deveria ter feito ficaram cada vez mais distantes

Não se preocupe, enquanto estiver respirando ainda será possível

Todas as respostas já estão prontas

Basta fazer as perguntas certas

Sabe daqueles dias de completo vazio?

Eles estão cheios de perguntas que você ainda não aprendeu a fazer

[RH.27.05.11.22:48]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 27/05/2011
Código do texto: T2998097
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.