Florescer

Florescer.

Ando pensado muito em flores.

Talvez seja a influência da primavera.

Semear.

Cuidar

Pra que possa germinar.

Água da chuva,

Luz do sol,

Em uma dança apropriada.

Procedimento natural dessa energia.

Plantar,

Cuidar,

Florescer

Frutificar,

Colher,

Semear

Em um processo contínuo

Do ciclo da vida.

Tudo faz parte dessa arte.

Semear

Cultivar

Florescer

Frutificar.

Tudo mesmo.

Inclusive os sentimentos e as ações no dia a dia.

MARLENE LEOCADIO
Enviado por MARLENE LEOCADIO em 24/11/2006
Código do texto: T299817
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.