Lá fora, e em mim...

Lá fora é noite fria,

Em mim faço dia,

Chuva fina é melodia

Que embala o viver.

Eu amo essa chuva que cai

Lá fora...Em mim lágrima cai

Dor evapora,segue esse rio

Rumo ao mar de amar...

Rumo eu ao caminho

Que me levará ao destino

Onde quero chegar para contigo

Encontrar amor,o amor que outrora

Existiu em meu sonho

No tempo que eu sabia sonhar,

É para lá que quero ir agora.

Conduz-me,caminha comigo!

E juntos seremos amor!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 28/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2998272
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.