FÉRIAS!

Chega de lamber feridas alheias

quero paz de cachorro desocupado

o tempo escorrido, feito relógio de Dali

letra, só de cartaz luminoso

um eterno criançar de dia

de noite, latejar de amor

(não mais de cansaço ou dor)

o desacontecimento

Ana Guimarães
Enviado por Ana Guimarães em 24/11/2006
Código do texto: T299836