COMO O CÉU DE VERÃO

O desafio que passa

De um para o outro

De pai para filho

De patrão a subalterno

Causa espanto

Causa pranto

Mas o poder que alterno

Amassa

O outro

Colado como ladrilho

Com colorido terno

Brando

Azul e branco

Como o céu de verão

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 24/11/2006
Código do texto: T299869