Acovardar-se por quê?

Desde criança fora cercada de muito amor e carinho

Mesmo assim muita pedra encontrou pelo caminho

Mas nunca se entregou e com bravura foi batalhadora

Em busca de seus objetivos foi e será perseguidora

Um dia você cresceu tomou ciência da vida

E discerniu que podia torná-la mais ou menos sofrida.

Precisou ultrapassar e quebrar inúmeras barreiras

E com perseverança e decência seguiu guerreira.

Constituiu família e realizou-se profissionalmente,

não deve ter sido fácil, mas sempre persistente.

Acovardar-se é algo incomum em sua trajetória de vida,

Desejando recuar apenas pra não deixar outra alma ferida.

Acovardar-se hoje diante de alguma situação

É cobrança muito pesada em seu lindo coração

Mesmo que doa e fira alguém não se acovarde jamais

Porque é negar as conquistas de sua vida em tempos atrás...

Araucária
Enviado por Araucária em 28/05/2011
Código do texto: T2998864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.