A Flor do Deserto...

Eu amo aquela flor

Que nasce em meio ao deserto

Muitos dizem que não há esperança,

Mas continuo a regar.

É esta flor do deserto que me faz sonhar

E despertar para um novo dia.

Não vejo erro em te amar

Pois você me ama também!

E o amor é tudo.

Essa flor no deserto é o nosso amor

Quase sempre proibido

O perfume do impossível

Mas eu te rego,

Com a esperança de dias melhores.

Eu te rego amor

Com o desejo te fazer feliz.

Vai chover sobre você,

Todo amor do mundo...

Vai chover beijos doces...

Vai chover carinhos quentes...

Minha flor do deserto

De tão perfeita, existe;

Do incontrolável, persiste;

De tanto amor, resiste!