O caudilho

Caudilho de minha terra

Você e seus asseclas

Já não enganam mais

Perdeste a hegemonia

Do poder na Bahia

Foram tantos carnavais

Agora arrotas valentia

Dizes que voltará um dia

A dominar os seus iguais

Teus sonhos napoleônicos

E projetos megalômanos

És mártir de areia e sal

Contém tua amargura

Desfaz tua cara dura

E deixa o povo em paz

Vê que findou a ditadura

E também toda tortura

Já não somos canibais

É tempo de um mundo novo

Livre de teus agouros

É tempo de progresso e paz

... êêêê faraó! Lugar de faraó é no antigo Egito!