Poema da luva preta

Pura imaginação

Tudo que penso

Acontece

De um dia para outro

De um jeito ou de outro

Pura imaginação

Talvez seja loucura

Ou brincadeira

Amarga dos deuses

Sonho a realidade

Pura imaginação

Nada mais absurdo

Um homem apaixonado

Devidamente motivado

Para a satisfação

Pura imaginação

Excesso de sexo

Prazer a cobrar

Dor da eternidade

Exploração do pecado

Pura imaginação

Tudo o que penso

Acontece

De um dia para o outro

De um jeito ou de outro

carlos assis
Enviado por carlos assis em 28/05/2011
Código do texto: T2999011
Classificação de conteúdo: seguro