***ESPERA***

Sem ter certeza

a espera se faz

absurda e angustiante

transformando a passagem

numa paisagem descortinada

de desilusão e dor...

quem se sentiu no direito

de matar o sonho

foi cruel por não querer

viver as últimas conseqüências

de um amor sem volta...

não valeu ter negado

se estiver doendo

triste sentimento morto

como se fosse um aborto

no coração que se infertiliza...

a dor é forte

mesmo que não queira

é maior que a vontade

se alimenta de saudade

ainda que seja

um jeito de ser feliz...

Nikitita....a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 24/11/2006
Reeditado em 24/11/2006
Código do texto: T299925