L U MI A R

Autor José Mauro Cândido Mendes

Contemplo o ocaso,

por onde vagam meus olhares

Vislumbro o poente, contente

Num ciclo incessante

No horizonte, o sol se põe

encerrando o dia

Chega a noite

com ela o luzir

das estrelas

Refletindo esperança no

infinito firmamento

Contemplo!

jose mauro candido mendes
Enviado por jose mauro candido mendes em 24/11/2006
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T299940
Classificação de conteúdo: seguro