SUSPIROS POETICOS

Minhas aspirações são idealizadas:

na meditação do dia a dia,

na alegria e simplicidade do viver

na existência e beleza da natureza.

Suspiros em lágrimas,

ardentes a gotejar

Em versos e prosas o genial Magalhães

cantava Suspiros Poéticos e Saudades

sublime sentimento literário

os meus não são saudades,

são entusiasmos

do seio da Lavourartes *

com superior emoção, Dias construía sua

Canção do Exílio

nostalgia poética da terra natal

Minhas canções não são de exilado,

são pura manifestação do

aconchego na Lavourartes

Narrando em versos e prosas

a buscar iluminação

pela galeria de talentos,

toda inspiração

Num puro sentimento e paixão

conduzirei a emoção

e na fecunda imaginação

farei a poesia exaltar pela ventania

Como luzes de relâmpago

acender em comoção

vai o meu suspiro poético

finalizando a encenação.

*Associação Cultural –sede em Goiânia.

jose mauro candido mendes
Enviado por jose mauro candido mendes em 24/11/2006
Código do texto: T299947