SONHO CIGANO ***

Sonhei que dançava
bailava ... rodopiava ...
A fogueira fazia parte
deste lindo cenário
Meus cabelos soltos ao vento
a música envolvente
aquecia meu corpo
Seu olhar negro
me acompanhava
em gestos sedutor
teu corpo bronzeado
com roupas vermelhas
tuas mãos me guiavam ...
A noite linda banhada de
estrelas ... a lua enorme brilhava
nosso corpos se juntaram
nesta magia astral
Dançamos a noite inteira
até o dia amanhecer ...
De repente acordei


Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 28/05/2011
Código do texto: T2999845