ONTEM FUI UM REI

Ela era a minha base de sustentação

A dona que comandava meu coração

Acabei sendo um rei sem trono

Hoje eu sigo sem ter um rumo certo

O que era um paraíso agora virou deserto

Sou como um cãozinho sem dono.

As flores que brotavam no meu jardim

No seu lugar agora só existe capim

Perdi pra sempre uma flor prometida

Foi momentos felizes que chegou ao fim

Hoje ela não vive mais aqui pra mim

Parece que não tem sentido a minha vida.

Hoje só me resta como companheira a saudade

Que faz eu encarar a dura realidade

E me fazendo ser um sonhador esperançoso

Já me disseram que o aconchego de outros beijos

Pode me insperar novos desejos

E conhecer outros momentos gostoso.

Não sei o que terei ainda pela frente

Que algo me aconteça e não me deixe carente

Preciso mudar esse meu jeito de ser

Espero encontrar uma pessoa querida

Que mude completamente minha vida

E dê sentido neste meu viver.

Dimi
Enviado por Dimi em 29/05/2011
Código do texto: T3000085