Social

Homens discutindo

Política na sala,

E as mulheres

O que fazem?

As mulheres lixam as unhas

E mudam mudas de lugar,

pensando no que irão

cozinhar para o almoço

Do dia seguinte

E no vestido que mais tarde

Colocarão à noite

Para os seus homens.

Adrienne Kátia Savazoni Morelato
Enviado por Adrienne Kátia Savazoni Morelato em 29/05/2011
Código do texto: T3000150