profanação

no alto de meu altar,

vejo na solidão

nada mais que o mal

no auge da inexistência

de seu ilusório poder.

e aqui estou

a sentir em meu ser

toda essa profanação

pelas mãos dessa

humanidade humilhada

pela própria estupidez

de alimentar tão vil ganância.

e na vergonha dessa

gentil tristeza,doce cicatriz,

a que a alma se sujeitou,

a profanação se torna mais evidente

agora mais que a própria dor

de condenar a si próprio

à mais pura devastação

do esquecimento.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 29/05/2011
Código do texto: T3000254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.