Teus olhos...

Teus olhos...

Teus olhos são uma dádiva

Eles que sempre me deixam dúvidas

Com um toque mistério e as vezes com muita clareza

Deveras eles são uma de tuas belezas

Teu sorriso tem algo que acabo de perceber

É nele que está o verdadeiro mistério

Tua boca parece o esconder

Talvez por isso nunca o tenha visto

E o cabelo que encobre parte do rosto

É teu maior charme

O que mais posso dizer que gosto no resto

É o jeito doce em tua face

Gostaria de saber o que estas pensando

Olhar frente à frente no teu olhar

E dizer baixinho no teu ouvido

Que alguém igual à você não existe em nenhum lugar

“Denorwaygths” ( André Nascimento )

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 29/05/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3000653
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.