Se eu MORRER amanhã

Quem pensa na morte!

Quem espera a morte!

Quem prepara para a morte!

Ninguém com certeza

Quer morrer.

É uma indelicadeza

Tal querer.

Mas, quem não morrerá

um dia!

A morte, logo virá...

Pode não trazer alegria

mas, é algo pra se pensar!

Meu Deus!

Se por acaso, eu morrer amanhã

Que não seja o ocaso...

De uma vida vã!

Sei que, morrer

é preciso!

E, que é bom também

saber, onde se vai viver!

Que me espere... o paraíso

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 29/05/2011
Código do texto: T3000680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.