Gotas

Te vejo em meus olhos

marejados de vinho,

doce sabor do velho.

Velho e quente como o desejo.

Me vejo em teus olhos

surpresa com o sabor

sabor do velho e amargo-doce, vinho.

Vinho que entontece e embota os meus sentidos.

Te embriado

doces beijos com veneno

Me entonteces,

palavras que saem da tua boca

que apenas, beija-me.

Sem falar.

Confundindo-nos com vinhos, doces.

Palavras voadoras,

pernas e braços entrelaçados.

Caminhamos.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 29/05/2011
Código do texto: T3000910