Mais uma vez

Mais uma vez estou aqui

Como já estive muitas vezes

E mais uma vez encontrei o meu lugar

A força vai se esvaindo

O corpo não reage mais

A mente, essa sim

Vaga por lugares longínquos

Misturando passado, presente e futuro

Os olhos estão abertos

Mas enxergam apenas o nada

Os sentidos talvez respondam

Mas o corpo adormece de vez

Ouço sua voz a me chamar

Volto para realidade

Dor, sofrimento, angustia

Todo me acerta de uma vez só

Absorvo o impacto e volto para minha caminhada

Tentando mais uma vez ser alegre

Escondendo todo o tom cinza da minha alma

E toda a frieza do meu coração

Mas o tempo passou

E então percebi que o sol não me esquentou

Que a lua não brilhou

E a dor nunca cessou

Então me lembro da felicidade,

Do orvalho e da pétala de flor

E então percebo

Que por mais que eu queira ser feliz

No final eu sempre irei dizer

Mais uma vez estou aqui.