Mudança, mudança...

Mudança, mundança...

Ponta de lança,

Fere, machuca a quem luta e se cansa,

Há quem diga que não há espaço para esperança.

Mas...

Um velho ditado diz:

"Depois da tempestade sempre vem a bonança."

Assim seguimos.

Mudança, mudança...

Um dia a alma descansa,

Por isso,

Cultive a esperança.

Se por um infortunio da vida se esquecer,

Olhe para as rugas de sua idade,

Para o sorriso de uma criança,

Então caminhe.

Pois é...

Quem espera sempre alcança.

E para vida o que se espera?

Mudança, mudança...

Bear
Enviado por Bear em 24/11/2006
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T300097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.