Segredos de um Poeta

O que lhe trás tamanha inspiração

Onde situa essa mente brilhante?

Pensamentos a cavalgar por um mundo distante

Será ele assim tão relevante?

Entre seus pensamentos tão flutuante

Amores,saudades,felicidades...

Contemplam assim suas frases

A revirar meus sentimentos

Qual o nome dele?

Por onde está a vagar este olhar?

Vejo expressões em seu rosto a dialogar

Porquê chorando está?

Agora onde será que ele anda?

Fico aqui a olhar?

Dentro de si segredos adivinhar

Como diz palavras a me dilacerar?

Divulgando sobre minha vida

Os contos do meu dia

Meus segredos,sonhos e medos

Sabes ele porém de minha vida?

Dos meus erros, defeitos e amores

O livro que escreve de minha vida

Dentro de suas palavras escondidas

Revira-me nesta poesia.

"O poeta indaga sua meras palavras finas

A poesia contempla sua vida

Com frases tomando forma de cantoria

Trazendo inspirações ao nosso dia a dia".

Amanda Neri
Enviado por Amanda Neri em 24/11/2006
Reeditado em 24/11/2006
Código do texto: T300100