Intenso risco

Se me queres ter:

Que seja agora

Porque estou vivo

E meu corpo se curva

De desejo pelo teu.

Se me queres ter:

Carinhosamente arranca

minhas roupas e

enche-me de beijos

brutalmente delicados.

Porém há de ser agora!

No instante em que te desejo

E esqueço o mundo lá fora.

Amanhã posso estar cansado

E querer somente nada.

Outro dia posso estar

Morto. Voltar a ser

Torto solitário infeliz.

Mas se me devorares

corres o risco de

me conquistar.

Se não:

Eis o verso final.