O melhor dos poemas! Não deixe de ler!!!

O melhor dos poemas,não foi assentado em letras,

Foi feito em passos,em traços,rabiscos da vida...

Começou em um ato (de amor?)

Quando a vida foi concebida!

E tu,tens lido o poema?

Ah,este é o mais belo.

É da corrente o elo.

Da poesia a métrica.

Da beleza a estética.

Sim a vida é o poema mais belo!

Leia-o! Procure entender as entrelinhas.

Não se contente em ver;por favor, enxergue!

Não se contente em ouvir;por favor, escute!

Não apenas mastigue;deguste!

Quando a música tocar,sinta seu ritmo!

A graça desse poema está em compartilhar...

Experimente,mesmo quando em dor, sorrir.

Perceberá que há dores maiores que a sua.

E que outros precisam desse sorriso seu,

Olhe um espelho,e nele poderá perceber o reflexo

De um perfeito MILAGRE!!!

Sim eles existem,a vida é um deles.

Nós somos,acredite!

A vida é o poema mais belo.

Tem cor,sabor,aroma...

Sinta-o!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 29/05/2011
Código do texto: T3001200
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.