AGRADECIMENTOS

MOR

Ao meditar um momento

No pensamento o que veio.

Pensava esta no relento

Aniversário no meio.

Lendo todos os cumprimentos

Dos tantos que chegaram.

Aqui fica meus sentimentos

A todos que os enviaram.

Deste mais humilde poeta

Tenho as maiores sensações.

Nem seria nem uma peta

Receber tantas recordações.

Por todos os carinhos recebidos

Agradeço a todo com emoção.

A todos meus agradecimentos

Do fundo do meu coração.

São José/SC, 29 de maio de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 29/05/2011
Código do texto: T3001207