NÃO VINGOU...

O que fazer

com este amor

não vingado?

Rastro adivinhos,

aguados em sal...

Temperos vizinhos.

Têmporas de caminhos

percorridos ao meio.

Anseios de corpos calados,

copos brindados

vazios de emoção.

O que fazer

com este amor

sem crédito?

cartões invisíveis,

letras indisponíveis

de vogais que pedem:

perdões breves

aos pecares leves.

O que fazer

com este amor

sem trégua?

Não há régua

que o meça,

tampouco

versa

vozes

de vice

versa.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 01/07/2005
Código do texto: T30014