O mar me pertence?

Teve apenas uma poesia na minha vida que eu me sentei para escrever

Mas foi perdida pelo tempo...

Para mim se não existe "palavra" sem in-tui-ção

Também não existe sem ins-pi-ra-ção!

Ela vem de dentro, da alma

Do "secreto" que habita o meu ser

Porque não sou eu quem dito o mo-men-to

Em que ela vai acontecer

Pa-la-vras não são minhas

Apenas fazem parte do meu ser

Seria justo dizer que o mar me pertence?

Que o sol brilhante foi feito apenas para o "meu" deleite?

Assim são as palavras

São minhas, mas não me pertencem

19:55

Ouvindo: Il Divo - Hallelujah (Alelujah)