INCONDICIONAL

ESSA RAIVA QUE PERFURA MINHAS VEIAS

PERMITE-ME ESCREVER E DEMONSTRAR

A IMENSIDÃO DO PLATONISMO

DETESTO ESSA PALAVRA E SUAS ENTRANHAS FACEIRAS

PORTANTO ENTREGO-ME AO AMOR

E Á SINTONIA DA QUAL CONSTITUI OS SERES

VAMOS VOAR..FLUTUAR

SEM IMPORTAR COM HORIZONTES

O UNIVERSO É O DESTINO FINAL DESSA VIAGEM

PORQUE ALMEJO CONTINUAR A EXISTIR

SEM DEIXAR DE VIVER

FAÇO-ME APENAS INSTRUMENTO DO SENTIMENTO QUE POSSUO

SENSIBILIDADE DIVINA QUE VIBRA NO MEU CORAÇÃO

PORQUE É O TOM, A COR QUE FORMAM OS MOMENTOS SINGELOS

E ACABO POR RETORNAR A ENXERGAR APÓS INCERTEZA DESILUSÃO

BOM SERIA..

TE VER..TE ABRAÇAR

DAR O CARINHO QUE VOCÊ MERECE TER

SEI SIM TE VER

PROVAR O QUÃO SUFICIENTE SOU

NÃO HÁ FORMA POÉTICA SEM ROMANTISMO

NÃO HÁ ESCAPADA DO RISCO QUE ME PRENDE

QUANDO SE MERGULHA PROFUNDAMENTE NO TEU OLHAR

VAI LONGE, NÃO EXISTE MEDO DE AMAR

IMENSIDÃO QUE SE CONSTITUE

É O SÍMBOLO, O ÍCONE

A EXPRESSÃO DA ESPONTANEIDADE

BROTANDO CADA VEZ MAIS O SOL DENTRO DO MEU PEITO

SAUDADES DO QUE SE FAÇA PRESENTE

ESPERANDO QUE ESSAS SIMPLES PALAVRAS

POSSAM EXPRESSAR QUE VALE A PENA SONHAR DESSE JEITO

É POUCO CONVENCIONAL

É INCONDICIONAL

O VERDADEIRO PRESENTE QUE RENASCE DA GRATIDÃO

DA PAIXÃO, DA TOCANTE EMOÇÃO

UM CONVITE Á PURA FELICIDADE

ACORDANDO AO TEU LADO, AO ÊXTASE DE SER AMADO!

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 30/05/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T3002235
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.