Quisera não ser iludida
Pela força da poesia,
Que com toda maestria
Tem a energia sobre mim...
 
Quisera ser tão valente,
Altiva, dona de mim!
Quisera não ter dito sim
Ao teu charme sedutor...
 
Ao teu emaranhado de amor
Que em tua teia me prendeu...
A espera do beijo que vem
Do teu abdômen de amor!