contigo

sou menina gosto

gosto da vida

meu mundo é lindo

te vejo kerido

sempre sorrindo

dono do hino

a musica do bem kerer

sou criança

gosto de ti....

e com esperança

estou aki

tecendo com carinho

o escuro

do desejo

futuro

ke contigo segura

eu kero viver.

maria anjos
Enviado por maria anjos em 24/11/2006
Código do texto: T300231