Erotismo de Musa

Em prol da eroticidade e dos orgasmos múltiplos!

A negritude bem humorada do teu humor bruto

A franqueza com que ris de todo esplendor

Salve, salve morena!

Moça dos mistérios

A Vênus de olhos agudos

Equivalente a Afrodite

Queria te propor mil coisas assim

Tipo kama sutra

A selvageria tântrica do sexo

Mas, somos o sexo dos anjos!

Sexo com sabor de sorriso

Sexo como o prazer de um abraço amistoso...

Tua lábia de grande mulher me beijará os ouvidos!

Agora, pelo verbo

Vou despindo tua vergonha e tua audácia

Numa doce fúria de erotismo!

Feito cachos de cabelo

Feito céu em tua boca...

E toco o corpo

Como quem clama...

Tato em toque macio

Da minha mão na tua...

...na tua alma de musa erótica

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 30/05/2011
Código do texto: T3002669
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.