ÓDIO E PERDÃO

Quando SENTIMOS ódio de algo ou alguém, TRAÇAMOS para nós

um CAMINHO de ATROPELOS e muita negatividade,

porque RESPIRAMOS este sentimento de forma INTENSA

e inalamos a angustia, o rancor, a inimizade, a antipatia e a RAIVA.

Desta FORMA destruímos nossos objetivos de VIDA

e nos voltamos contra NÓS mesmos e não contra o que nos fez algum mal,

porque os maiores PREJUDICADOS sempre somos nós MESMOS,

NOS afastamos dos BONS sentimentos para dar asas ao ódio

e ele começa então a COMANDAR tudo em nossa vida,

perdemos o ponto de parar e REFLETIR, não enxergamos

NADA além do ódio em nossa frente.

Com o ódio somos CAPAZES de destruir o que levamos muito TEMPO

para ser construído, BASTA apenas um comando do nosso pensamento

e lá estamos nós estacionados e a mercê desse SENTIMENTO

tão pequeno mais com um poder enorme de destruição.

Procure não alimentar o ódio em seu CORAÇÃO, não pense no MAL,

pense no que pode fazer de bom e no que pode levar você adiante.

Se algo ou ALGÚEM te ferir profundamente, não se revolte,

não se deixe adoecer pelo ódio, permita-se PERDOAR

quantas vezes forem necessárias, porque somente o PERDÃO

poderá ajudar a melhorar esse sentimento em você.

Busque no AMOR, a sua paz interior, procure bons PENSAMENTOS

e principalmente procure JESUS como seu AMIGO.

Jesus nos deixou o AMOR como objetivo de evolução e não o ÓDIO.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 30/05/2011
Código do texto: T3002698
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.