Olhar

Fitar teus olhos

me intimida

não te decifro qundo penso que

às vezes me convida

às vezes me rejeita.

Essa mistura em teu olhar

de dúvida, desejo e peixão

confundem minh'alma.

Entre um abraço

e o prazer de te amar

logo descubro um adeus, e

fico assim perdida

querendo encontrar a medida

para esse algo mais.

Mas teus olhos me investigam

e não me dão o menor sinal

de resposta...

só fita

e baila

e brinca

me desconcertando toda

como se fosse simples

como se nada fosse.