Fato

Você poderia unicamente

ter seguido adiante,

ter calado o anseio

me examinar em segredo

como quem olha coisas alheias.

Poderia ter sido um beijo louco

um abraço ou um pouco de sexo

poderia até ser saudade

dor ou desejo

mas não é.

Independente de ser ternura ou tesão

agora você é fato

fictício ou não.

Mesmo longe, distante de mim

você é qualquer coisa

que me tira a razão.

É mais,

algo que não pode ser mudado

ou igualado, e

consciente de todos os sentimentos

que me embalam

você coube perfeitamente em um

que sei definir bem onde

que me envolve

invade e toma conta e devora

e me aquece e me acalma.