A luz voltou !! ( Carpe Diem)

Agora já passou a madrugada.

A escuridão cessou... vejo luz!!

O coração voltou a sorrir,

ainda que chore raramente!

O anjo que outrora fora bom

transformou-se em criatura perversa.

Mas o anjo partiu

deixou-me em paz!!

É estranho demais essa vontade

de viver o que não vivi ainda.

sinto a vida efêmera

não posso perdê-la.

Valorizar o ar , a água

o céu , o verde ...

cada elemento , é fundamental...

ninguém merece a lágrima de ninguém.

O anjo pelo qual passamos muito tempo

procurando,

deve unicamente ser você mesmo

Ninguém melhor do que você para ser seu anjo!

O anjo deve trazer proteção...

e quem melhor para te proteger se não você?!

O anjo deve ser afetivo...

e quem melhor que você para se ter afeto?!

A escuridão da noite agora é puro acaso

minha noite agora tem luar ...

vejo estrelas que haviam sumido do meu céu

Vejo agora o mais belo dos céus !!!

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 24/11/2006
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T300357
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.