Quando se morre de amor

A gente se acostuma

a não ser exigente

com a nossa própria vida

a gente se acostuma

a ser só

a gente se acostuma a não ser

tudo

e nada

a gente se acostuma

com o amor perdido

a gente se acostuma a não mais amar

a gente até vive sem amor próprio

mas

jamais se acostuma

a dor que cega e dilacera

quando se morre de amor.

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 30/05/2011
Código do texto: T3003670
Classificação de conteúdo: seguro