____SECRETAMENTE VOCÊ FOI...____

Foi silenciosamente como um olhar

Que do outro lado eu te senti...

Foi silenciosamente como um beijo

Mas estremeceu minha alma

Senti além do meu corpo

Minha alma desnudar...

Foi silenciosamente que senti seu dedilhar

Desabotoando minha imaginação...

Foi silenciosamente que minha pele arrepiou

Meu coração acelerou...

Minha espinha esfriou...

Minha mão suou...

Foi silenciosamente, maliciosamente, deliciosamente

Secretamente que você

Ouviu o som minha intimidade...

Silenciosamente você foi o grito

Que me ensurdeceu em delicias e saudade...

Treze letras e quatro palavras

E eu serei sua...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 30/05/2011
Código do texto: T3003747
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.