Feitiço do tempo

Feitiço do Tempo

Angélica T. Almstadter

08-03-04

Nem o tempo nem o momento

Muda os meus rumos

Sigo os ventos e o firmamento

Na dúvida dos acontecimentos

Repasso os meus resumos

Mas nunca desisto

Eu conquisto

Sou a mente criadora

Equação matemática

Inquietação problemática

Revolução sonhadora

Não me reparto nos espasmos

Sou ativista em confusão

Evocação dos orgasmos

No pleito da razão

Me queres antipática

Evolução confusa

Questão apática

Perseguida da milícia obtusa

Confiro o dolo da temática

Sequestro um juri antenado

E me exponho ciosa

Se não anotou o recado

Remeto na pauta pacienciosa

Não morre minha poesia

Nem a minha teoria

Segue no tempo

Sem contratempo

Meu jeito exagerado

De amor delicado

O tempo meu aliado

Faz corte a minha emoção

Me permite o pecado

Assina no meu coração

Doce sina do meu carinho

Verte em minha veia

E me mostra o caminho

Esconde a mentira feia

Faz segundo o que eu acredito

Lava a alma pura

Na pia batismal

Apascenta minha loucura

Com um beijo nupcial

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 30/01/2005
Código do texto: T3004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.