Coração de gelo

Eu nasci de uma esperança morta,

Criado para servir como erva daninha

Em seu jardim de rosas.

Eu posso até ter me mostrado aflito,

Mas foi do medo que eu alcancei o meu nirvana.

Usufruindo meu estado catatônico,

Mais uma vez,

Você agiu de modo inábil comigo,

Pequena condessa do coração de gelo.

O que eu fui para você notória devassa?

O mais fútil e insignificante de seus supérfluos?

Você reptou-me em uma de minhas noites no deserto

Então agora vele a espera da tempestade de ódio voltar.

Eu abracei minha incumbência com demasiado bom grato

Essa então é sua resposta?

De sua maior incógnita

Eu fiz meu único objetivo

Tente encontra-lo nos arquivos perdido

De iconoteca de seu peito

Coberta de uma aura congelante.

Fernando Bins Sandi

Fernando Gaia
Enviado por Fernando Gaia em 24/11/2006
Reeditado em 25/11/2006
Código do texto: T300433