Beleza Corporal

O silencio da deusa revela tudo

Mas, contudo isso nada significa,

Mostre-me a dor, ela é real,

Olhe alem de mim e se vá.

Seu rosto se afunda no odor,

O intranspirável cheiro de seu perfume.

Amanheça no frio de seu corpo

Pois as cobertas do calor humano não vivem mais;

Então deixe suas costas queimarem novamente

Já que as asas que te guiaram foram queimadas,

E elas não podem mais cobrir o sol.

Voe alto, chegue aos meus pés,

Aonde sua face de cera irá se desmanchar;

Lá, adiante,

Muito alem de onde suas mãos de cristal

Um dia poderão alcançar.

Roube agora uma rosa vermelha

A única de seu vergonhoso “belo jardim”,

Veja que seu dedo sangra,

Um vermelho sangue mortal

Em um dos infinitos espinhos de tal flor

A sua coroa de espinhos.

Viva rodeada dos demônios de nossos dias

E mostre tudo que você pode oferecer

Para morrer sem nada nem ninguém.

Fernando Bins Sandi

Fernando Gaia
Enviado por Fernando Gaia em 24/11/2006
Código do texto: T300438