Alguém Disse....

Bom Dia... Boa Noite...

Te Amo... Te Odeio...

Te Quero... Não Te Quero Mais...

Vida... Morte...

Um dia alguém me disse que eu morreria mas, quem disse que eu seria eterna?

Serei eterna nos brilhos dos olhos dos que me amam, no coração dos que se lembram de mim.

A morte não e uma partida mas, sim uma partida na terra e uma vida no céu, a morte não e uma tragédia antes a morte do que as dores...

Deus não da mais do que podemos suportar, e se um dia falaram que eu morreria não vejo e não serei eterna mas, Deus prepara tudo e todos o Plano de Deus e Perfeito.

Não Serei Eterna!!!

Keith Karina
Enviado por Keith Karina em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3004452