ESPERANDO A PRIMAVERA

Se as flores do campo

não querem dizer pra mim aonde vão,

em setembro essas flores vão se abrir;

eu sei

Num jardim onde a natureza toda se encontra

e é uma beleza!

E as flores

não querem falar comigo, enfim,

com toda delicadeza

pra não me magoar

Mas, também, se escolhem assim

é porque mereço, é porque é assim

Sim, as flores do campo

não querem dizer pra mim aonde vão

Mas, em setembro

essas flores vão se abrir,

eu sei.

Dulce

1975 (aos 5 anos)

No mês em que o tamarineiro flora

*Recebeu título em 2003

Copyright © 2003 - 2011 Dulce Valverde All Rights Reserved