há tempo...

No tempo há tempo sem tempo

Repetidos e frequentes

Tempo sem tempo

O tempo se repete

Frequentemente me vejo aqui...

Sem tempo

Para desfrutar

Do prazer

Poesia em mim

Tempo,enfim

Tempo para o tempo

Repetido e frequente

Tempo com tempo

Para aqui estar

lisbella
Enviado por lisbella em 24/11/2006
Código do texto: T300456