RETALHOS DO INCONSCIENTE

Um simples gesto,

um pequeno esforço,

como um piscar de olhos

e a caneta desliza pelo papel;

preenchendo o espaço branco

entre linhas, descreve fatos,

transcreve o tempo,

no fim da linha o ponto.

Pergunta, responde, cala-se;

emudece no fim da página.

Uma lágrima,

um simples gesto

e a tinta se espalha,

transforma, recria;

no papel ganha vida...

Inocência perdida.

E mancha na alma,

no corpo, no pano, no rosto;

suave pranto.

A lágrima cai sobre o papel tingido,

Falta pouco, pequeno detalhe...

Espaços não preenchidos,

na mente somente o lapso;

momento esquecido, tido em partes...

Sem sentido.

E o que é isto?

Falta-me juízo!

Só mais um gesto...Perdido.

01:15h (made in Insônia)

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 24/11/2006
Código do texto: T300465
Classificação de conteúdo: seguro