Lamúrias

Viver de amor e de encanto ia

já que de dor e de pranto vivia...

Sofrer o encanto do amor sofria

e nas entranhas do seu corpo morria

Que sombria e fria melancolia

e de pesar sentia a sina de amar...

Calar esse sonho de continuar

Chorar a dor de acabar...

Oh! triste sombra há de mandar-me

aos ventos flutuar!!

Morrer de amor não me fará enlutar

e em cada momento, em vão, eu irei

te amar...

Com essa dor por você sofria

e com essa dor que sentia

em seus braços adormecia...

E sem a ti lamuriar

sorria com essa sina de te amar...

Enise Ferreira Gonçalves
Enviado por Enise Ferreira Gonçalves em 24/11/2006
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T300480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.